Яндекс.Метрика новогодний корпоратив

НОВОСТИ

Новый год в Минске

Отпраздновать Новый год-2014 в Минске весело и со вкусом поможет Территория Игры!

Сегодня никого уже не удивишь масштабными корпоративными праздниками. Разбивка на команды, определение сортов пива и прочий бег в мешках… От одного мероприятия к другому повторяется нехитрый набор развлечений, меняются только декорации: пара детских треуголок и тельняшки – «пираты», галстуки и пушистые боа – «гангстеры»…

Агентство интересных праздников «Территория Игры» предлагает новые условия: всё будет НЕОБЫЧНО! Вам незачем выбирать один сценарий из четырёх. Вспомните любимый фильм, прочитанную недавно книгу – и Новый год станет по-настоящему незабываемым событием! Хотите встречать Новый год в римских термах, с массажистками и гладиаторами? Или вернуться в детство и попасть в настоящую новогоднюю сказку? А может быть, принять участие в сражении Плохого Санты и доброго Деда Мороза? С «Территорией Игры» вам доступна машина времени и пространства.

Ваш выбор – Новый год Extreme? Дикая радость жизни? Сладкий привкус безумия? Вампиры, Гражданская война, Сумасшедший дом, Постапокалипсис и любые другие ваши фантазии ждут вас! Новогодний праздник не любит слабых!

Или ваша компания предпочитает праздник тонкий и стильный? «Территория Игры» создала специальное предложение и для вас. Но и в таких программах, как Чикаго, Мулен Руж, Карнавал или классический новый год найдется место для изюминки.

Вместе с вами наши сценаристы готовы творить чудеса и даже сочетать в одном празднике абсолютно разные миры. Например, героям одного из наших мероприятий не раз ещё вспомнится Гражданская война, апокалиптическая борьба сил света и тьмы в преддверии конца света, шуточное приношение в жертву руководителя и по окончании приезд психиатров, повязавших весь этот цирк!